Булки Бургер - бар +7 (863) 226-99-44
#bulkiburger

Бургеры бывают разные - мясные, рыбные и овощные

Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные… Оказывается, что не только девочки бывают такими и бургеры тоже! Современные гамбургеры отличаются своим разнообразием видов и размеров. Рассмотрим 6 видов этого необычного и впечатляющего своим разнообразием блюда.

Какие разновидности бургеров бывают?

1. Гамбургер – классический и самый распространённый вид бургера. В булочку, разрезанную пополам, аккуратно вкладывается рубленная говяжья котлета, сопровождаемая сочными кружочками помидора и маринованного огурца. Сладкая горчица или кетчуп - обязательные ингредиенты этого блюда.

2. Чизбургер – разновидность классики и один из популярных в мире видов бургеров. В составе, разумеется, обязательно и непременно должен быть ломтик твердого сыра. Кроме того, в булке прячется говяжья котлета, колечко репчатого лука и аппетитный соус.

У чизбургера есть одна отличительная особенность в том, что сыр в нём обязательный ингредиент. Стоит отметить, что за счёт этого ингредиента повышается питательная ценность чизбургера. Сыр содержит на 20% больше калорий, чем гамбургер.

3. Фишбургер – сытный и вкусный перекус с начинкой из рыбного филе. Уберите мясо, вложите в середину булки рыбную котлету или обжаренное в панировке рыбное филе соответствующей формы – и будет вам требуемое блюдо.

Сыр, овощи, травы – согласно личным предпочтениям. По сравнению с мясным бургером, рыба жарится во фритюре и за счёт этого увеличивается содержание калорий в фишбургере.

4. Чикенбургер – один из самых простых сэндвичей в меню любого ресторана быстрого питания. По своей концепции чикенбургер очень схож с гамбургером, но с обязательным добавлением куриного мяса.

Они очень просты в приготовлении и менее калорийны в отличие от гамбургеров. Более того, он является главным блюдом популярных сетевых ресторанов быстрого питания. Такие бургеры можно взять с собой на работу или в дорогу.

5. Веджибургер - вегетарианский бургер, который не содержит продуктов животного происхождения. Замена мясной прослойки может быть сделана из овощей. Например, кукурузы, соевого текстурата, фасоли, фалафели, орехов, грибов, зерна или семян, таких как пшеница и лён.

6. Тофубургер – похож на гамбургер, только вместо мяса используется тофу или «соевый творог». Такой пищевой продукт делают из соевых бобов, которые богаты белком.

Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.

Бургеры – это, пожалуй, одно из самых творческих блюд, которые только существуют! Почти никаких правил, никаких ограничений и никаких стандартов. Все, что угодно, лишь бы соблюдался принцип разрезанной булки и вкусной насыщенной начинки.

В бургерной БУЛКИ Вы найдете для себя свой бургер в таком немалом выборе вариантов.

Булки Бургер — настоящие бургеры! Беспредельно вкусные Булки! Бургеры по рецепту 1836 года. Батайск, ул. Кирова, 15 +7 (863) 226 99 44